Дорогая мама

О МАМА ДОРОГОЙ мой Человечек!!!
Пусть пролетят незримо так года
Но в памяти моей, твой голос вечно
Его не позабыть мне не когда!!!

Я помню детство,ВЫ там были молодые
И много радости и счастья помню я
Когда отец мне выкатил в подарок
Зелёный велик, о нём бредил я тогда

И помню твои руки золотые
Что хлебом пахли,свежим по утру
И не забыть мне Мама,сказки на ночь
Ты мне читала их, вот вот ,cей час усну!!!


Рецензии