Последний...
Давно сломал свое засохшее крыло..,
А с неба падают белесые таблетки,
Врачуют землю, укрывая белым полотном ...
Стоят деревья в полумраке обнаженном,
Чернеют в сумраке худые их стволы...
И снова кажется , не будет больше солнца,
И голубого неба чистой высоты...
Последний день осени...
Свидетельство о публикации №115112909821