Вот я...
В бездонном океане,глупости и лжи,
Я гордость что скрывается в тумане
В тумане где ломаются мечты
Я тьма,что опускается нежданно,
Я вечный страх пылающей любви,
Я дикий вой,предательств и обмана,
Я путь туда,где тают миражи...
Свидетельство о публикации №115112909783