Я сказала Господу...

Я сказала Господу :
-Больно!!
 Он сказал:
-Ничего, пройдет.
Я сказала :
- С меня -довольно! Нету силы двигать вперед!
Он ответил:
- Э-гей, подруга,
Соберись!
Не в печи квашня!
Ты с какого там перепугу-
Как последняя размазня?!!
Я - про возраст , и про усталость,
Одиночество и про страх..
-Ну, и сколько вот так осталось?....
И в ответ получила: -Так!
Хватит ныть! Не дави на жалость!
Одиноко? Давай, люби!
Ах, устала... Ах, разрыдалась...
Поднимайся, вперед иди!


Рецензии