Моя радость

У меня есть радость в жизни
И она была дана
В светлый день, не понедельник
Вторник, не забуду я.

В этот день спустился ангел
Мне подаренный с небес
С благодарностью подарок,
Принимаю я, Отец.

Благодарность безгранична,
Как любовь к тебе моя.
Сохрани ее мой  Отче!
Я как мать, молю тебя!

Драгоценнейший подарок
Подарила мне судьба.
Счастье, радость моей жизни-
Это доченька моя!


Рецензии