Ночь
Ярко светит луна, и бегут облака, словно дымка.
И напротив пониже окно, ночь,
светит тёплым и розовым цветом привычно гардинка.
Первый снег на траве. Стынь.
Он, колючий, лежит и не тает, хрустит, словно сахар.
Первый снег на земле. Мы,
мы не спим и любуемся миром ночным. Это радость.
Фонарей золотых жёлтый строй. Рой.
Дует ветер холодный, шумит и поёт свою песню.
Но в душе моей радость, ведь скоро уже Новый год!
Скоро утро настанет, Земля ещё вертится если.
28 ноября 2015.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115112900973