Гвоздь
Что опять на душе зима,
Что не та выпадает карта,
Впрочем, карты не от Христа...
Что о нём твои снова мысли,
Что к нему вновь душа летит...
Что, что сказано не случится,
Потому что есть Божий ритм...
И что же с этим делать я не знаю,
Как гвоздь засел в бетонной ты стене,
Тебя выкручиваю, вырываю,
А рана говорит лишь о тебе.
Ах мысли ну какое право дело,
Нельзя ли вам покинуть этот дом,
В упряжки жить ужасно надоело,
Оставьте мою душу, о король.
Но жизнь показывает все обратно
И хоть захлопываю с шумом дверь
Из дома убегаю безоглядно,
А сердцем в нём осталось, хоть убей.
29.11.15г.
Свидетельство о публикации №115112909724