***

Я не политолог и не астролог, но могу предугадать , что нам грядущий год готовит.
В стадном состоянии мы будем находиться еще до февраля. Чувство протеста и недовольства будет расти и к весне блеяние вырвется на свободу... Тысячи идей, суждений и взглядов - мартышкин труд : " пошумим ,братцы" и рассыпимся в джунглях на своих фазендах. Летом пыл поутихнет, лишь вечерами , сидя у мангалов,уплетая тонну шашлыка, почувствуем всплеск " символической " крови и бамбуковых палок. Начнем вновь смотреть с экранов , как " бьются " у барьера шумилки.
Деградация на лицо - эволюция под сомнением ( введены КАРТОЧКИ потребительской корзины : три киви , четыре банана и ведро горилки ))) Обезьянник доволен , серпентарий в ожидании чуда ,акулы счастливы - скоро совсем скоро Новый год...


Рецензии