Цифротерапия. И. з
Когда простор небес стихами прорван,
Несется в даль не слово - словоцифра,
Она мыслепоток объять готова.
Мы посылаем в космос наши звуки,
Но в дебрях всех Галактик наяву,
Не знающих земной нашей науки,
Танцуют только цифры на плаву.
Там ноль вибрирует,как радуга Вселенной,
И единицы выстроились в ряд,
Мильоном тысяч жизней код нетленный.
Язык ,как мысль,на нем не говорят,
А посылают импульсы и чувства,
Вот тайна тайн,куда нам не добраться.
И все же гений человечества таков:
Пронзает мысль,исследуя пространство
Без предрассудков и других оков.
Ответы в виде чисел вдруг приходят,
И в знаках этих откровения находят.
В России гений есть теперь такой:
Волшебник исцеленья цифрой - Грабовой.
Ты сочетанья этих цифр пропой
И в записи держи перед собой.
Оставь другим привычку умирать,
Не слышна нам симфония Вселенной,
Ее озвучили Григорианцы пеньем,
Звучит в них Пифагорова спираль
И код Платона,что утрачен...жаль.
Но в новом облике наука нам явилась,
И кодом Грабового проявилась.
Но,как всегда,нам трудно всем поверить:
9 7 1 8 3 1 9 5 7 5 1 4 8 1 7 9,-
Здесь выбор ваш,хоть верьте,хоть не верьте,
Но начертил он ряд: Запрет для смерти.
Дискретность чисел понял он значенье,
Для воскресения предназначенье.
Как строим мост,вбивая в реку сваи,
Дискретность элементов единяя
И с числами их вмиг объединяя.
Когда соединишь все воедино:
Среду,систему и себя,картина
Вдруг оживет и станет нерушима.
По образу и по подобью Бога
Был создан мир,
Но время не убого -
Он создается здесь,и только здесь,сейчас,
Бессмертными создал Создатель нас.
Себя и всех ты можешь воскресить,
Все знанья в мире в теле воплотить,
Ушедшего,коль хочет,возвратить.
Проси у Бога смело это право,
И в воскрешении тебе не будет равных.
И концентрируйся на ряде:
2, 1, 4, 5, 4, 3 и 2 ,-
Удар не нанесет тебе судьба.
Бессмертный образ в числах будет жить,
Возобновленью жизни в нас служить.
Свидетельство о публикации №115112909680
ряд цыфр, как звуки нот
кто их освоит - исцелится тот
и окрылит его твоё стихо-творенье...
и удивится каждый простоте явленья.
Летиция Белоус 30.11.2015 00:00 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 30.11.2015 08:51 Заявить о нарушении