Осенний вечер

Поломал свою спину, за мной наблюдая
Вечер осенний сквозь веки окна.
Не смеюсь, не грущу, не пою, не рыдаю,
Яд пустоты выпивая до дна.


Эта ночь обещает быть темно-холодной,
Теплому пледу отдамся в тиски.
Погружусь в царство сна, словно в темную воду.
Скроюсь на дне от нелепой тоски.


Одинокому сердцу милее и слаще
Звон тишины и палитра Луны.
Не смеюсь, не грущу, не пою и не плачу,
Молча тоскую о чувствах весны.


Рецензии