Моему отцу

Жизнь не вечна, и я предан
Сердцем отцу, я его люблю,
Пусть даже я не выживу в этом
Бреду, я желаю много сто летние
Бытие отцу, мое сердце предано
Только ему, я за отца умру, я
Сгорю в аду, лишь пусть счастлив
Отец был на свете.

Я сгораю в аду, я отца очень
Люблю его, лишь его бытие мне
Очень важно, я страдаю за него,
Пусть его бытие покажется радостью
И проблемы окажутся со мной в аду.

И без проблем я сгорю в аду,
Возьму за отца грехи, я его люблю
И аду я отомщу за его, я могу убью
За его идею, я уничтожу, я порву
Любого врага которого предстоит моему
Отцу я его люблю.

Я сгораю в аду, я отца очень
Люблю его, лишь его бытие мне
Очень важно, я страдаю за него,
Пусть его бытие покажется радостью
И проблемы окажутся со мной в аду.


Рецензии