Спит луна с улыбкой в небе

  Спит луна с улыбкой в небе,
   Среди ярких, ярких звёзд...
Нежась в сладкой, мятной неге,
Чуть прикрывшись дымкой грёз...
    На окне цветов букетик,
  Из нежнейших, красных роз...
  Дикой страсти в них секретик,
   В аромате чувств любовь...
 Тонкий, пряный лучик лунный,
   Прикоснулся к лепесткам...
Вспыхнул свет чуть изумрудный,
    Мостик вился к небесам...
 


Рецензии