Не до мух

На веселом небосводе
Светит яркая луна.
Этой радостной погоде
Отдаю я долг сполна:
Простудился, но не слег я.
И пока не слаб мой дух,
Я работаю сегодня.
Завтра тоже не до мух.

Улыбаюсь сам себе я:
Поломаюсь или нет?
Где набраться вдохновенья,
Чтоб работать много лет.
И пускай не до веселья:
Все в работе, даже слух.
Сейчас работа, нет терпенья.
Завтра тоже не до мух.

Рано утром на работу,
Поздно вечером домой.
«Обожаю» я заботу
О работе дорогой.
И когда наступит вечер,
Вроде завтра выходной,
Зажую ириску «Мэллер».
К черту все, иду домой.

Даже счастью не поверю,
Только это так, мой друг,
Я работал всю неделю,
Завтра буду считать мух.

https://youtu.be/6t7NgCTB7e0


Рецензии