Но... , только пустота вокруг окажется...
Мол все предусмотрели, все вы знаете,
И помощи родительской не нужно вам-
Вы ситуацию отлично понимаете.
Вас просто бесят наши наставления,
Советы наши портят настроение.
Наперекор все сделать очень хочется,
И от общения- одни лишь сожаления!
Но время пролетит, как вихрь потрепанный,
Проблемы эти же, с детьми, начнут куражиться,
Совет взять у родителей захочется,
Но..., только пустота вокруг окажется...
Я это точно знаю, по-себе!!!
Свидетельство о публикации №115112909587