Мы воевать умеем, но...

Мы воевать умеем, но...
Нам война осточертела,
В Европу выбито окно,
Европа-мать, кажись, осела...
Ее атакуют с разных стран
Бегущие от смерти люди,
Эхом отрыгнулся  всем  Афган,
Но кто и где за то осудит?

01.10.2015.
07:49


Рецензии