В память о молодой паре

Сменят дожди солнечный свет
Закаты сменяют рассвет
Их было двое на белом свете
Не верится что их нет.

Ему было 20,ей 18
Еще молодая пара
Машина в которой были они
Не выдержала удара.

Он вовремя понял,подставил грудь
Чтоб как то ее спасти
Теперь им вдвоем пришлось вот так
В могилу любовь унести.

А время идет и стирает следы
Машина уже не лежит
И тот же инспектор с жезлом в руке
К машине уже не спешит.

И им на двоих станет домом земля
А вместо постели гробы
А время идет а время бежит
В душе оставляет следы.


Рецензии