Портрет любимого...

Особо чувственный портрет
Твои рисует очертанья
И вдохновенный силуэт...
Я чувствую любви дыханье.
И мой восторженный порыв
Лететь к тебе, в твои объятья,
Как изнутри великий взрыв
От искры трепетного счастья.
Смотрю с улыбкою в глаза
Как будто в глубину вселенной,
И вдруг счастливая слеза,
Становится такой мгновенной,
Что я не в силах осознать
Все свои чувственные страсти,
И невозможно описать
Весь тот порыв, где искры счастья.
Я знаю, только лишь с тобой
Хочу встречать огни рассвета
И возносить твои черты,
И вдохновенно петь сонеты...


Рецензии