Другу Виталию
Вот уже первая ночь в казарме,
Ты уже хочешь домой,
Ты уже скучаешь по маме.
Крепись мой верный товарищ,
Впереди еще целый год,
Оставайся таким же как раньше,
Не зная проблем и забот.
Отправляется поезд с пути,
Колесами по рельсам звеня,
Ты сидишь там внутри,
Челябинск (главный)-Махачкала.
Гонимый надеждой и грустью,
Вспоминаешь военкома слова,
Машешь рукой провожающим,
А по щеке скатилась слеза.
Ох, как же мне, все это знакомо,
Сколько ребят уже уехали вдаль,
Я встречу тебя через год снова,
Главное возвращайся сюда.
Свидетельство о публикации №115112909501