На грусть тебя, себе. выдумывал!

На грусть себе Тебя выдумывал.
Казалось,нет милей,родней,
Словами нежными опутывал,
Лаская взглядом,как во сне..

И не смущало то,что замужем,
И то.что Ты ему верна,С Тобой
Светился счастьем радужным
До слов,что любишь не меня

Любить такую в преступление,
Забыть,как друга,тот же грех.
Не тот ли выход, во спасение,
Стать неким праздником для тех,

Кто виртуален,в одиночестве,
И жаждет сердцу теплоты,
Но называть их, всех,по отчеству
Как это сложно,знала б Ты..

Нереальность,в мирах,
Тот же самообман.
Кратким словом,:
Прости!,-завершаю роман.
Ты увидишь мой стих в новостях у друзей.
Смею думать,поймешь,Я любим,но ничьей.


Рецензии