Лучшей
-Но я же здесь.
-Нет, ты давно умерла.
А по той,
кто сейчас стоит рядом со мной,
я совсем не скучаю.
Знаешь, я наверное дура.
Хотя.. Я дура без "наверное".
Привычка - и впрямь вторая натура,
Привычка - в людях ошибаться безмерно.
А может быть ты ошиблась во мне.
Прости, что не стала в сторонке стоять;
Когда ты скоро будешь на дне,
Когда я не могу тебя удержать.
Я знаю, что ты еле дышишь от горя,
Во всем проклятую осень виня.
Но в этом картавом последнем запое
Ты стала слышать только себя.
Почти себя я истребила,
И голос мой почти затих.
Так мало я людей любила,
Но ты была одной из них.
Мне, правда, часто так мечталось,
Что мы с тобой и в свет, и в мрак...
Ты просто знай, что я старалась.
Прости, вдруг если, что не так.
Кривые строчки рвут безбожно душу.
Немыслимое шоу...
Я больше небо не обрушу.
Пусть у тебя всё будет хорошо.
P.S. Твое место будет отныне всегда занято, так как другой такой нет.
Осень 2014
Свидетельство о публикации №115112909482