Любовь предавая


Красота приковывает взгляды,
Похоть-рабыня ее ...
Мужик от нее будто пьяный ,
Забывает о том, что свое .

О том, что ближе, по сердцу ,
О том , что Богом дано .
Красотой ему не согреться -
Она уйдет все равно .

Но многих совсем не волнует
Союз любимых сердец,
Предав свою дорогую ,
Изменяет маме отец.

Обман, обложка пустая
Сегодня многих влечет.
Мужик, любовь предавая ,
К любовнице спешно бредет .

Писать можно полночи
о том, что будет потом.
Не буду сегодня пророчить-
Оставайтесь все со Христом!


Рецензии