Материнское счастье
В сыновьях, в дочерях
и в семейном покое,
Счастье в мире и солнце,
над родным очагом,
В звонком лепете внучек
и сопенье внучьков!
За накрытым столом,
счастье видеть всех близких,
Одарить всех любовью
и теплом материнским,
Своё сердце и жизнь,
вы для нас не жалели,
Нашу душу, любовью,
вы навеки согрели !
Свидетельство о публикации №115112909457
Лидия Алашеева 20.05.2018 18:36 Заявить о нарушении
Федор Демченко 20.05.2018 22:15 Заявить о нарушении