На Огненном Рубеже

Стр.-303-.

НА  ОГНЕННОМ  РУБЕЖЕ.
Ощутимо  Владыки  Присутствие.
«Оправдание  в  Духе  достигнуто».
Утверждается  в  Сердце  Напутствие,  –
Всё  ненужное  Сердцем  отринуто.

Утверждается  Ритм  Приближения  –
«Сокровенная  Духа  Явь».
Возложите  Сердца  на  Алтарь  –
Дерзновенного  Восхождения.

Ты  в  моей  душе  Поселился  –
Преходящего  мира  поверх,
Чтобы  дух  мой  преобразился,  –
Запылав,  как  фейерверк.

Наши  чувства  взаимны,  –  Любовью  –
Даже  попрана  Смерть  Сама.
И  за  это  оплачено  Кровью  –
Много  раз  во  все  Времена.

Лишь  Любовью  всё  достигается,  –
Озарение  Ярко  Свыше.
Всё  Любовью  преображается  –
И  одной  лишь  Любовью  дышит.

Матерь  Мира  нашу  Любовь  –
Принимает  и  приближает
Нас  к  Владыке.  Любви  Огонь  –
Никогда  не  угасает.

Сказано:  «Боги  вы»,  но  почитания  –
Мне  не  нужно,  но  нужно  вам  –
Торжественное  состояние  –
И  Суд  по  вашим  делам.
И  ещё  со  Мною  Созвучие  –
Может  приблизить  Грядущее.

Примите  Предупреждение:
События  будут  нежданными
И  устрашающими,  зЛоба  древняя  –
Овладеет  многими  странами.

Сохраните  Спокойствие  полное,  –
Что  бы  ни  было,  –  Охраним.
Сметено  будет  всё  недостойное,  –
«За  Ценою  Мы  не  Постоим».

Берегите  здоровье  и  силы  –
И  сознание  Близости  с  Нами,  –
И  Сердец  берегите  порывы
Для  Грядущего  Преображения.
Но  живите  только  Сердцами,  –
Станет  Явью  «Свыше  Рождение».

«Сын  Мой,  к  Владыке  подход  –
Через  ближайших…  и  через  Сердце».
Устремляет  Сердце  в  Полёт  –
Из  суеты  преходящей  инерции.

Покривил  человек  душой  –
И  потерял  так  много…
Но  Путь  Духа  к  Свету  –  прямой.
И  ведёт  он  к  Обители  Бога.

Человек  душой  покривил  –
И  ничего  не  приобрёл.
Дух  сияет  ярче  Светил,  –
Он  Над-Мирного  Света  Посол.

Иммунитет  от  тёмных  воздействий  –
Будет  Победой  уже  –
Духа  над  миром  и  Провозвестием  –
На  Огненном  Рубеже.


Рецензии