Собачья жизнь

Моя подруга мне по телефону
Сказала: Я устала как собака!
А я смотрю в окно на нашу Соню
Лежит весь день на тюфяке, задравши лапы.

Мой сын сказал мне, возвратясь из школы:
Мам, я такой голодный, как собака!
А эта псина, сколько раз не помню,
Меня гоняла в холодильник и обратно!

Собачья жизнь, она у нашей Сони --
Во рту сосиска, курочка на блюде.
Пора пересмотреть и изменить законы:
В отличии от нас они живут "как люди"!


Рецензии
Это точно! Смотрю я на нашего Рекса и думаю: с месяц хотя бы так пожить!
Жизненные стихи у Вас, Светлана. Мне очень понравились.

Фёдор Городов   12.04.2016 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо.Рексу привет!

Светлана Мушта   18.12.2016 20:46   Заявить о нарушении