Год обезьяны

К нам явилась обезьяна
она дама без изъяна.
Очень себя обожает,
хорошо соображает.
Весела и артистична,
всегда выглядит отлично,
любит фрукты, соки, воды,
любопытна от природы
А ещё со всеми дружит
и живёт себе не тужит...
Даму в дом к себе пустите,
приютите, угостите,
ну, а лучше полюбите.
Только искренне, сердечно,
ответит тем же вам , конечно
благодарна очень будет
и добра не позабудет.
Обезьянка любит шутки, смех,
забавы, прибаутки, развлеченья,яркий свет,
Лишь уменью скажет нет!!!
Отдых активный предпочитает,
конечно, книги тоже читайте,
своенравною бывает,
но друзей не забывает.
В дом достаток принесёт,
тем, кто любит, тем, кто ждёт.
Встречайте душевно тепло и сердечно
и счастливы будете с нею конечно!!!


Рецензии