Второй мировой солдат последний

Второй мировой солдат последний
Уже почти что не живой.
В воспоминаньях  ролик бледный:
Чуть шевелит солдат рукой.
Его друзей атака стихла,
Он пулемет накрыл собой...
Ушел солдат. Замолкло лихо,
Лишь эхо мчалось над землей...

01.10.2015.
08:40


Рецензии