1920 год
Когда-нибудь, ну а пока —
Наган, палаш и ногу в стремя,
Эх, расступись, печаль-тоска.
На юге жарко стало очень,
Мы тонем в собственной крови,
А я устал, и в эти ночи,
ma cherie, мне хочется любви.
Как раньше, помнишь? До упаду,
До отвращенья, до конца.
Чтоб пот рекой и слезы градом
Стекали с твоего лица.
Пусть плоть моя сейчас согрета, —
Душе таких не купишь ласк.
И даже здесь, в борделе этом,
ma cherie, я думаю о Вас.
Свидетельство о публикации №115112909407