поломались мы все
но не бесконечно долго.
Я пытаюсь сказать что-то
Хоть и сама не знаю что толком
Город испарялся в наступающем
Леденящем
Холоде
И люди
Были волками, а я среди них лишь неловким ягненком.
Оголенными ветками хлестали
воспоминания, которые не то, что наяву,
Но и в памяти в такие места бросали.
И сегодня вроде бы не знать
и не помнить-моя воля,
Но интересно, тем людям, на этой карте
так же холодно и больно?
Бежевое солнце топило в стаканах наши души
Никого не было слышно над горизонтом
И я стояла в надежде увидеть что-то лучшее,
Что-то тёплое
И слов не хватало так будто обокрали
Будто не дают произнести того, что некогда моим же тембром сотни раз
Заставляла звучать
И скольких придется ткнуть палкой,
чтобы привести в чувства,
Чтобы хоть и не рьяно прокричать,
Но выдавить из себя это жалкое
Измученное
И такое холодное «Люблю»
Люди-товар штучный,
Если вам так будет проще понять.
А я буду бродить дальше,
По холодным квартирам, родному городу
Под севшим солнцем.
что-то искать и натыкаться на некогда
Глаза
Знакомые.
Я не прошу повернуть назад.
Я просто хочу понять,
Я искренне хочу понять-
Когда мы стали сломленными.
Свидетельство о публикации №115112909373