***

О, как же трудно на пороге
Решить, куда же мне пойти,
Все впереди пусты дороги,
Но там покоя не найти.

И как же сердце исстрадалось
Болеть и плакать день за днем,
Но ждать недолго мне осталось,
И я покину этот дом.

Весна зовет капелью слезной,
Слышны далекие шаги,
И холод твой, почти морозный,
Развею прахом на пути.

Ты постареешь год за годом,
А я… я вечно молода.
Ты потерял свою свободу,
А я нашла свою, любя.


весна 2011г.


Рецензии