Нож
это, кажется, небезопасно
А ты кого-то важного, ждёшь.
Властного.
Говорят, пока в ножнах,
Он порезать не может,
Но у каждого
Случается час
Безбожный.
И тут не важно, как сильно был осторожен-
В аккурат по пешеходке или будто кегли разбивал прохожих.
Пуще того:
Возвращался домой к десяти, не позже
Со всеми в приятельских, никому слова на грубость похожего,
И всё же,
Как-то здесь, среди сынов Адама,
Доводится повстречать и грубую кожу
В малознакомом ложе,
И отхватить по роже
возвращаясь с драмы
Или защищая даму,
В общем, на всех нас это похоже.
Ты ведь тоже
Захотеть можешь
Взамен имеющегося, кого покрасивше, помоложе.
Меня это не пугает и не гложет,
Но из дома я выхожу при полном параде-
Это значит, что в подкладе
У меня вшит перочинный ножик.
Свидетельство о публикации №115112909343
Фарнак 29.11.2015 19:45 Заявить о нарушении