Jesus Christus ist geboren!

Jesus Christus ist geboren!
Gott in menschlicher Gestalt.
Ohne Ihn wäre ich verloren
In der Welt voller Gewalt.

Jesus Christus ist geboren!
Hört ihr diese frohe Kund?
Aus dem Himmel Engels Chöre
Klangen hell zu jener Stund.

                29.11.2015


Рецензии