по раскисшим словам

Под ногами не золото... ржавчина,
Этот путь по раскисшим словам,
Вот во что... теперь обещания,
Надо верить осенним дождям.

Надо верить холодному ветру,
Первым мокрым с простудой снегам,
Надо верить не взрослым, а детям,
Не подачкам, а чистым мечтам...

И простым как дыханье желаньям,
Чувству, что призывает дарить
Доброту, а не обещания...
Там кого-то опять покорить.

Надо верить своей интуиции,
Верить в то, что нужно для всех
Здесь сейчас... не в далекой ...
В справедливость и в детский смех.


Рецензии