С днем матери

Мы не забудем матерей с годами,
Когда то матерями стали сами,
Сегодня матерей всех поздравляю,         
Здоровья им, счастливых лет желаю.

Добрее мамы нет на этом свете,   
И это знают маленькие дети,   
Все мама им, всегда за всё прощает,   
Из бед, конечно, тоже выручает.
 
Так от болезней, мама тоже лечит, 
Уроки постоянно с ними учит, 
И долго опекает их годами,   
Готова поделиться счастьем с нами. 

Так, от любви её большой и крепнем,    
Душою с нами  рядом, с добрым сердцем, 
Ласкают руки нас её родные,
Для нас всегда, все матери святые.   


Рецензии