Как хорошо, что ты в моём сознаньи

Как хорошо, что ты в моём сознаньи
рождаешь бурю мыслей и страстей.
Ты моих чувств столица обитанья,
и горизонт моих счастливых дней.

Парю в тумане сладостной мечты,
и мысленно к тебе я улетаю.
Хочу быть там, где дни проводишь ты
и подарить тебе птиц счастья стаю.

Пусть дисгармоний мира кавардак
тревожит душ пленительную пристань.
любовь рассеет грустной жизни мрак,
откроет свет чарующий и чистый.

И поднимусь над этой суетой,
открою счастья огненные храмы.
сольюсь с сиящей своей мечтой,
и ключ найду к сердцу желанной дамы.

29.11.2015


Рецензии