Есть женщина одна, но только ей

Есть женщина одна, но только ей,
Твоей тоски поручено молчанье.
Есть женщина, которой нет верней,
Есть женщина – разлука,
и прощанье!

Есть женщина, - в вагонах поездов,
Под стук колёс – тревога и печаль.
Есть женщина – заложница звонков,
Безмолвная, холодная, как даль.

Есть женщина – бессонница твоя,
Твой ад и рай!
Хождения по кругу!
Есть женщина,
а к ней, - нельзя, нельзя!
А ты – дурак, не отпускаешь руку…


Рецензии
Хочется верить, что есть еще такие "дураки"...
Мне очень понравилось.

Ева Андрэ   30.11.2015 08:51     Заявить о нарушении
Мне тоже хочется в это верить!) Большое спасибо за отклик, Ева!

Светлана Лавник   30.11.2015 19:56   Заявить о нарушении