Игра. В любовь
Но не всем она по плечу.
Главный трофей - сердце, кровь...
Ах,я снова в пропасть лечу!
Мне она по плечу!
Я сжигаю мосты без жалости!
Я люблю, я об этом кричу!
Для кого то - безумство, для кого то - шалости
Я люблю сгорать дотла!
А потом возрождаться и жить сначала
Не такая, как была,
А такая, о которой молчала.
Люди так любят играть в любовь;)
Свидетельство о публикации №115112900922