Я немного боюсь...
хоть порой ее люблю.
я немного боюсь крови,
хоть так страстно ее пью.
я немного боюсь страха,
хоть сама внушаю страх.
я не смею больше плакать,
я оставлю боль в стихах.
я немного боюсь тени,
хоть сама я как из тьмы.
нахожусь порой в смятеньи,
в ожидании зимы
я немного боюсь смерти,
хоть и жизни я боюсь.
Ведь тебя однажды встретив,
я твоею становлюсь.
Свидетельство о публикации №115112909208