Пришёл как на свидание

                Эхо на "Се ля ви" (Ариша Сергеева 21.05. 2015)

                http://www.stihi.ru/2015/05/21/7421





Конечно помню наше я прощание
И фразу брошеную вскользь, тогда
И сегодня пришёл, как на свидание
Совсем неважно, что прошли года.
"Шерше ля фам" была, но испарилась,
А у тебя, что вышло с "визави"
Ты знаешь, ты недавно мне приснилась
В моих словах подвоха не ищи.
И в другой пытался отыскать я
Твои родные, милые черты
Помню твои нежные объятия,
Я понял, как нужна всегда мне ты.
А может нам попробовать с начала
Вдруг получится, чем не шутит чёрт?
Скажи правду, ведь тоже ты скучала
И ругала, что был всегда упёрт.
Ну вот и всё сказал тебе до точки
И если сможешь ты меня прости!
Вот подарочки для нашей дочки,
Пожалуйста, прошу тебя прими.


Рецензии
Улыбаюсь, Влад!
Мне всегда интересно развитие сюжета тобой в откликах!))
И всегда это новая история любви...
Спасибо тебе!
С теплом и добрыми пожеланиями,

Ариша Сергеева   30.11.2015 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.