Снег пошёл
Ощущенье живой чистоты,
И снежинок холодная сладость,
О рождественской сказке мечты.
Снег идёт бесконечным потоком,
В мех мохнатый кусты нарядил,
Белым ковриком лёг у порога,
Воздух снежной семьёй заселил.
Малыши занимают проворно
Землю, крыши, асфальт и бетон.
У синичек на шапочках чёрных
Вырос белый пушистый помпон.
Лейся, чистая радость, потоком,
Благодатная помощь небес.
Для детишек и взрослых у Бога
Много разных в запасе чудес.
Свидетельство о публикации №115112909151
Саня Грех 26.02.2016 16:09 Заявить о нарушении
Ольга Виноградова 7 26.02.2016 16:12 Заявить о нарушении