Ожидание

 
Я снова вернулась на берег,
Опять вижу чаек морских,
Они так тревожно-печально
Кричат о заботах своих.
 
А солнце всё ниже и ниже,
И нет ни души вокруг...
Когда же тебя я увижу,
Далёкий и ласковый друг?!
 
Одна на прибрежном просторе,
Здесь нет никого совсем,
Вдыхаю я воздух у моря,
И нет у меня проблем.
 
Я радуюсь ветру и чайкам,
Закатному солнцу вдали,
И, словно Ассоль, я встречаю
С надеждой свои корабли. 
 
               Галина Смирнова
               
                Февраль 2014 г.


Рецензии