Вопрос к террористу на могиле жертвы А-321

Здесь похоронена мечта.
Здесь смолкли радостные струны.
Лишь тень могильного креста
Пройдёт свой путь при свете лунном.

Пусть нет оправданных смертей
И рассуждать об этом пошло,
Ребёнок здесь лежит иль взрослый,
Но за ребёнка мне больней.

Со словом "Мама" на устах
Успел он только испугаться,
А вам, чего теперь бояться?
За всё прощает вас Аллах.

За всё прощает вас Аллах?
     29.11.2015г.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.