***

Обидно то, что ты не знал,
И грустно так, что сильно верил,
Надеялся, дни не считал
И срок годами ты не мерил.
Все вмиг вот так произошло,
Внезапно стерлись все надежды,
А в мыслях: «Время истекло,
Пора забыть, что было прежде».
Теперь уж  не вернуть того,
Что счастье доставляло раньше,
Пора забыть судьбе назло,
Идти вперед по жизни дальше.

Пускай обитель потерял,
Пускай обратно нет уж хода,
Мосты уж сжег огня запал,
Их больше нет!
             Как, впрочем, кислорода.


Рецензии