М. Т. А

Тебя я,в День Рождение-славлю
Ты-лучшая,из женщин всех,
А твои годы?Что там годы!
Не гаснет твой любимый смех.

Последний осени денек
А дальше,просто зимний холод,
Но ты прелестна и нежна
С тобою рядом-каждый молод.

Твоей улыбкой-дорожу
Тебе,желаю я родная,
Пусть будет то,что не сбылось
С тобой войдем в ворота-Рая.

Я тихо милая-скажу-
Ты,главное,на свете-будь!
Я,жизнь-к твоим ногам ложу
Любовь и радость,в долгий путь!


Рецензии