Дай бог здоровья нашим палачам

ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ПАЛАЧАМ,
ТЕМ, КТО ПРЕДАТЕЛЬСКИ В ЗАТЫЛОК НАМ СТРЕЛЯЕТ,
ТЕМ, КТО ЗАБЫВ ПОСЛЕДНИЙ СТЫД И СРАМ,
ПОСЛЕДНИЕ КОПЕЙКИ ОТНИМАЕТ.

ИМ, ЖИРНОМОРДЫМ ПЕРВЕНЦАМ ГРЕХА,
ИМ, КАЗНОКРАДАМ, ЛЕЗУЩИМ ИЗ ШКУРЫ,
КОВАРНО ОЖИДАЮЩИМ ПОКА
ПОВЕРЯТ СЛЕПО ДУРАКИ И ДУРЫ

И, ИСКАЖАЯ ПРОВИДЕНЬЯ СУТЬ,
ИХ БЮЛЛЕТЕНИ К УРНАМ ПОНЕСУТ...

ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ РОД ИХ ГОЛУБОЙ
С ОТТЕНКОМ РОЗОВЫМ, А В ОБЩЕМ, КТО ИХ ЗНАЕТ,
ДАВАЙ ЗА ТЕХ ПОМОЛИМСЯ С ТОБОЙ,
КТО НАМ НА СМЕРТЬ ЗАКОНЫ ПРИНИМАЕТ...

БЕЗУМНЫЕ СНЕДАЮЩИЕ ВДОВ,
СМЕРДЯЩИЕ ОБОГАЩЕНЬЯ СТРАСТЬЮ,
ГОРДИТЕСЬ ОКРУЖЕНИЕМ ПОПОВ...
ВАМ БЫ В ПОДОНКИ ВСЕМ, А ВЫ - У ВЛАСТИ...

ВАШ РОД ЛУКАВЫЙ, ПОДЛЫЙ И ГНИЛОЙ,
СВОЙ ЧЕРНЫЙ ХОБОТ ЗАПУСКАЕТ В ВЕРУ.
ДАВАЙ ЗА НИХ ПОМОЛИМСЯ С ТОБОЙ,
УБИЙЦ, УБЛЮДКОВ, ГАДОВ, ЛИЦЕМЕРОВ..

Я ВАМ ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ ЖИЗНИ ЛЕТ,
И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЕЙ ИЗО ВСЕЙ СИЛЫ
А В ЧАС, КОГДА ГОСПОДЬ ВАС ПРИЗОВЕТ,
СОКРОВИЩА ЗАБРАТЬ С СОБОЙ В МОГИЛУ...

И ТАК -
              СЧАСТЛИВЫХ МНОГО ЗИМ И ЛЕТ!!!
БЕССМЕРТЬЯ ВАМ, ПРИДУРКИ!!!
                ВСЁ ... ПРИВЕТ...


Рецензии
Спасибо за правду...

Елена Мамчич   02.04.2016 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.