***
Но новый день, как с чистого листа,
Дежурно будут плакать прихожане,
Снимая невиновного с креста.
Все так же шумно будет на базаре,
И в кабаке, дерутся до крови,
Нет хуже существа, чем божьи твари,
Незнающие дружбы и любви.
Текут печально годы и минуты,
Все улетает безвозвратно вдаль,
Нет ценностей других и абсолютов,
А нравственность споткнулась о мораль.
Свидетельство о публикации №115112909050