Спать- это прекрасно!

Я хочу спать!
Вот что вам хочу сказать!
Я не высыпаюсь,
В 6 утра я просыпаюсь!
Очень рано ложусь спать,
Завтра рано мне вставать....
Очень я люблю поспать,
Только вам меня понять!


Рецензии