Твоя любовь награда и спасение
От пустоты и скуки бытия,
Ты будешь рядом в это воскресение,
Единственная милая моя.
Ты будешь рядом месяцы и годы,
Но если вдруг разлюбишь невзначай,
Под сенью голубого небосвода,
Я не стремился в вечный тихий рай.
Я буду благодарен, что награда,
Досталась, хоть и жил я на авось,
Спасибо, что была со мною рядом,
И извини, за то, что не сбылось.
Свидетельство о публикации №115112909020