Душа, сознание, рука

В руке рука, спасение и предлог
В руке рука, отчаяние и смерть
В руке рука, движение и точка
В руке рука, как символ жизни и как плеть.

В сознании слово, поцелуй начала
В сознании слово брошенных швартов
В сознании слово, в правде без забрала
В сознании слово шествует из глубины веков.

Душа едина с обликом вселенной
Душа едина в цифре и словах
Душа едина человека и не тленна
С одним условием, без пакости в устах.


Рецензии