Алексею Ивановичу Подовинникову в день 80 - летия
Спасибо за друзей таких, Создатель!
***
Я с Вами два десятка лет,
И наша дружба неизбывна.
Горит сердец надёжных свет,
И окна светятся призывно...
Вхожу в Ваш дом, как будто в Храм,
В нём, как в душе: светло и чисто.
И не бывает скучно нам,
Хоть ветер за окном неистов...
Метёт ли вьюга, солнце, град,
Приду ли с новостью большою,
Мне в вашем доме каждый рад,
Вы примите меня с душою.
Вам расскажу любой секрет,
Хоть редко, но бывает, плачу...
На всей земле Вас лучше нет,
Ведь и для Вас я что-то значу...
Свидетельство о публикации №115112908999