***

Не докричаться нынче до людей,
Чужая боль — ненужная проблема,
А после просыпается злодей,
Освободив энергию из плена.

От равнодушья, до коварства шаг,
Одни и те мотивы и посылы,
Вчерашний друг, сегодня — первый враг,
Границ не стало у недоброй силы.

Мы разучились верить и любить,
Мы разучились уважать друг друга,
Натянута связующая нить
И заметает наши души вьюга...


Рецензии
Браво!!!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   12.12.2015 11:52     Заявить о нарушении